Pyunik 0 - 4 Viktoria Plzeň --> 7' - 28' - 40' - 72'
Viktoria Plzeň 5 - 1 Pyunik --> 38' - 42' - 45'+1' - 49' - 57' - 90'+2'
Viktoria Plzeň 3 - 2 Rosenborg --> 45' - 56' - 60' - 77' - 78'
København 1 - 3 Viktoria Plzeň --> 52' - 59' - 69' - 79'
Viktoria Plzeň 2 - 1 København --> 32' - 68' - 90'+3'
Viktoria Plzeň 1 - 1 BATE --> 45' - 69'
Milan 2 - 0 Viktoria Plzeň --> 53' - 66'

Como vemos, de 27 goles, solamente se han marcado 2 goles después del minuto 84, es decir, un 7,4% de los goles.
De acuerdo que no se han enfrentado contra equipos de la calidad ni el estilo de juego del Barcelona, el único equipo potente contra el que se enfrento fue un Milan en horas bajas que ganó gracias a la calidad individual de Ibrahimovic, porque dejaron jugar a los checos a pesar de jugar en casa.

Pero esto más que un factor en contra, lo considero a favor, ya que el Barcelona creo que saldrá a lograr la victoria por la vía rápida, lléndose con un 1-0 o 2-0 al descanso y rematar pronto con un tercer gol en la segunda parte, por lo que podrían tomarse los últimos 6 minutos de partido como "minutos basura".

Bien es cierto que el Barcelona es un equipo que pocas veces tiene piedad del rival y está hasta el último minuto atacando para hacer mayor la ventaja, pero espero que los checos quieran hacer un buen papel en el Camp Nou y no bajen los brazos al final del partido.

En liga de 30 goles que lleva el equipo azulgrana (26 a favor y 4 en contra), solamente 1 fue después del minuto 84, es decir, un 3,33% de los goles.

Dicho gol fue el 5-0 ante el Atlético de Madrid, y ya se sabe que contra equipos de ese nivel el Barca no deja de intentar hacer gol hasta el pitido final.

En Champions en cambio en los dos partidos que han disputado, en los dos han anotado o recibido gol en los minutos finales, y eso es algo que espero que en este partido cambie.

Ante el Milán se dejaron empatar en el 90'+2', en un corner donde Thiago Silva sorprendió a la defensa y remató a placer un balón que acabó dentro de las redes.
Ante el Bate la historia es bien distinta, un Barcelona que ganaba 4-0 marcó el 5-0 en el 90'. Pero el Barcelona ya atacaba con poca fuerza, y el gol llegó por un tremendo gol en la defensa, ya que el lateral le paso el balón a Villa prácticamente, dejándole solo ante el portero, que nada pudo hacer ante el ariete asturiano.

Resultado: Último gol en el minuto 82'