Pick: Sin gol despues del minuto 83:59
Cuota: 1,83
Casa: bet365
Stake: 2

Rusia necesita 1 punto mínimo para lograr la clasificación matemática como primero de grupo, ya que así logrará dicha posición pase lo que pase en Irlanda.

Partido que se espera relajado, sin mucha tensión ya que Andorra no se juega nada, y Rusia solo necesita un empate jugando como local.

Andorra es un equipo prácticamente amateur, no cuenta con jugadores de nivel y ha cosechado 9 derrotas en 9 partidos, con 1 solo gol a favor y 19 en contra.

Espero un partido en el que Rusia marque uno o dos goles pronto y a partir de ahí el partido sea una fiesta para celebrar la clasificación para la Eurocopa.

Además de esto, estadísticamente es un pick que también es muy factible, puesto que:

En los 9 partidos disputados por Andorra, solamente en 1 recibió un gol después del minuto 84,  fue en el 92' de penalti en el Andorra 0-3 Armenia. En todos los demás el gol que más tarde llegó fue en el mismo partido el 0-2, que llegó en el 75'.

En los 9 partidos disputados por Rusia, en ninguno ha anotado o recibido gol después del minuto 84, el que más cercano fue, es el 2-3 anotado por Irlanda en el 78'.

Como ya he dicho espero un partido tranquilo, que se decante rápido a favor de los rusos y que a partir de ahí apenas ocurra nada, pues el poder ofensivo de los andorranos es casi nulo y los rusos los últimos minutos estarán celebrandolo más que intentando anotar.

También espero que apenas haya minutos de descuento (si es que los hay), ya que espero ver un partido con el final decidido, por lo que el arbitro no debería de alargar mucho un encuentro ya finalizado minutos atras.

Resultado: Rusia 6-0 Andorra. Último gol en el 78'.