Pick: Chicago Bulls -4
Cuota: 1,91
Casa: Miapuesta
Stake: 4

Los Bulls hoy viajan a Atlanta buscando el ponerse lideres del Este mientras que los Hawks se encuentran en una relativa tranquila 5ª plaza, a 5 victorias de Orlando 4º clasificado y con una ventaja de 4 victorias sobre los 76ers que son 6º.

Los Bulls vienen de jugar ayer en casa, pero además de que es un equipo al que no le afectan tanto los b2b como a otros (Celtics o San Antonio por ejemplo), al lograr una victoria cómoda ante Sacramento pudieron permitirse repartir minutos entre titulares y suplentes y así dar descanso a los titulares.
Boozer jugó 26min, Deng 33, Noah 28, Bogans 21 y Rose 28. Como se puede ver en el reparto de minutos ninguno sufrió un gran desgaste en el día de ayer.

Los Hawks que hoy reciben a los Bulls mañana viajarán a Philadelphia para jugar ante los 76ers en b2b, y es posible que salgan al partido de hoy pensando ya en el de mañana. Si bien ganar a los Bulls sería importante, lograr la victoria ante los 76ers sería aún más importante, ya que de momento el H2H de esta temporada lo van ganando los Hawks por 2-1, pero una derrota mañana supondría el 2-2 y, además de que les recortarían una victoria (que valdría por 2) en la clasificación, en caso de empate los Hawks no tendrían asegurado el estar por encima de los 76ers.

Se han enfrentado este mes en dos ocasiones, con victorias locales en ambos casos, aunque nada que ver la una con la otra.

El primer partido fue en Atlanta, con victoria local 83-80. El partido empezo con un parcial de 14-0 a favor de los Bulls para llegar al descanso con una ventaja de 17 puntos. Cuando volvieron a la pista los Hawks salieron con ganas de remontar mientras que los Bulls salieron confiados en la ventaja que tenian... a pocos minutos antes del final los Hawks se ponían por delante en el marcador por primera vez en el partido para acabar ganando. Rose tuvo una de sus peores actuaciones con 5 de 21 en tiros de campo, aún así dio 12 asistencias. El jugador al final del encuentro admitió su parte de culpa y dijo que no volvería a suceder: "I made some careless passes,". "The game was definitely on me. ... But I guarantee it won't happen again."

El segundo partido, 9 días después en Chicago fue una revancha de los Bulls, que ganaron 76-94 con 34 puntos de Rose. Partido igualado hasta el descanso, con anotaciones bajas y que los Bulls rompieron en el tercer cuarto con un marcador de 10-24. Destacar que en este partido ya no estaba Carlos Boozer, titular indiscutible en el equipo.

Los Hawks, con su marca de 40-30 llevan 4 victorias y 6 derrotas en los últimos 10 partidos, teniendo la misma marca de 4 victorias y 6 derrotas en sus últimos 10 partidos en Atlanta.
Sus últimos resultados no son muy esperanzadores para ellos, victoria de 8 puntos ante Detroit, de 25 a Milwaukee y de 9 a Portland, pero es que han perdido con Miami de 19, con Denver de 15, con Lakers de 14, con Knicks de 13 y con Oklahoma de 7.

Chicago con el equipo completo ha demostrado ser mejor que los Hawks y que todos o casi todos los equipos que han ganado en los últimos partidos en Atlanta, por lo que hoy ellos también deberían ganar y cumplir el handicap.

Resultado: Chicago Bulls 114-81 Atlanta Hawks